Григорий Решетник Надежда Матвеева Дмитрий Слободян Юлия Черненко премьера стб Григорий Решетник Надежда Матвеева Дмитрий Слободян Юлия Черненко

"Неймовірна правда про зірок": на СТБ стартует новый сезон проекта

hochu.ua

16 января на СТБ стартует новый сезон проекта о жизни селебрити "Неймовірна правда про зірок". Его ведущие, Надежда Матвеева и Григорий Решетник, продолжат открывать самые интересные подробности из жизни украинских и голливудских знаменитостей.

Как и прежде, программа будет выходить по субботам в утреннем слоте 9:30. В премьерных эпизодах зрителей ожидает еще больше инсайдерской информации о звездной жизни.

Журналисты отправятся к селебрити за кулисы и домой, раскроют секреты их личной жизни и правила воспитания детей, заглянут в багажник автомобиля, в телефон и даже в сумочку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.