вода

Нехитрые способы, как самостоятельно проверить качество воды из скважины или колодца

Сейчас читают: 353
novate.ru

С раннего детства нам рассказывают, что самая вкусная и полезная вода – та, что добывается из скважин или колодца. На самом деле это далеко не так.

Качество воды везде разное, и не из каждого из перечисленных источников можно ее пить. Как самому проверить, насколько колодезная вода чистая и безопасная для здоровья?

Оказывается, использование дорогих специальных приборов не обязательно. Можно поступить проще и не ошибиться. Проверить качество колодезной воды можно и без использования специальных средств / Фото: vattenreningsgruppen.se 1.

Читать на novate.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы
Смотреть все фото в галерееО, смотри, это же "Мона Лиза"! Где-то там...Почтовые ящики, которые кого угодно приведут в смятениеА как вы используете свой ноутбук?Кто-то явно очень постарался над этим проектомМомент, когда срочно хочешь нажать Ctrl + Alt + DelКогда ты в одном шаге от победы, а последней детали нет в набореКому вообще приходит в голову резать авокадо вот так?На эти "художества" даже больно смотретьНадеялся на вкусный сэндвич, а получил пустотуМеня заверили, что простыни на резинке не сползают...Когда кто-то решается на эксперимент, а выходит варварствоЦелый стакан льда вместо вкусного напиткаПромоутеры-злодеи, которые наклеивают рекламу прямо на стекло машиныЧто происходит каждый раз, когда я мою посуду
sadogorod.club
Как защитить клубнику от птиц, не вредя пернатым
Какие птицы едят клубнику? Почти все, в том числе и полезные виды. Если на вашем участке поселились скворцы, воробьи, сороки, синицы, голуби, грачи или вороны – не спешите радоваться и рассчитывать на то, что теперь о вредителях можно позабыть. Редкая птичка откажется от десерта, особенно если он растет в нескольких метрах. Кстати, под угрозой находится не только клубника, но и смородина, малина, вишня, черешня и другие культуры. Особенно опасны регулярные налеты птиц по мере созревания ягод (а крылатые воришки лакомятся только спелыми плодами) – даже небольшая стая в ваше отсутствие может уничтожить урожай полностью. К счастью, дачники придумали эффективные способы, позволяющие частично отогнать птиц от клубники и других культур.