мужчины измена привычки

Не могут жить без любви: осторожно, мужчины этих знаков зодиака любят ходить «налево»

Сейчас читают: 511
7days.ru

В стремлении любить и быть любимым виноваты звезды. Конечно, в первую очередь привычка хранить верность зависит от воспитания и характера, но немаловажным фактором является — знак зодиака, под которым родился человек.

Оказывается, мужчины определенных созвездий чаще всего оказываются в объятиях любовницы. Причем причины неверности могут быть разными: от трудного рабочего дня, тогда измена — это сиюминутный порыв, до привычки ставить символический крестик после ночи любви с эффектной незнакомкой.

Давайте разберемся, представители каких знаков зодиака чаще всего изменяют своим женам, а главное, почему они это делают.Мужчины этого знака очень самоуверенны и настойчивы, поэтому измена для Овна — шанс потешить свое самолюбие.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
90%
838
Без заголовка
Посадка картофеля - ростками вниз! Кажется, ну как можно посадить семенной клубень? Скажут: да просто! А вот и нет, и здесь есть нюансы. А если еще обрабатывать по-новому... Xочу поделиться опытом посадки картофеля. Способ мне подсказали добрые люди-садоводы. Мои любимые сорта - Невский (вес клубня - до 600-800 г) и Спиридон (чуть помельче). А теперь - о том, как эти клубни выращивать. Вот мои правила. Клубень кладу ростками вниз! Конечно, очень аккуратно. Куст тогда получается мощный, широкий, молодым клубням не тесно. • Если есть вода, желательно полить. Всходы появляются через 5-7 дней, и тогда я делаю так. Когда кустики достигнут 15-20 см, я встаю в междурядье с трехзубыми вилами и, двигаясь назад, начинаю кусты буквально закапывать. Взяла землю - и на куст слева, затем - на куст справа, потом - между кустов, тоже слева и справа. Двигаясь по меже спиной, копаю междурядье и набрасываю землю на кустики. Это лучше делать через день-два после дождя, так как сухую землю вилами не