масло сладости Мед

Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам

Сейчас читают: 754
takprosto.cc

Самый приятный процесс в приготовлении торта — его сборка, когда все коржи спечены, а начинка ждет своего часа в холодильнике.

Но до этого момента проходит от часа до нескольких часов приготовлений. Предлагаю сократить это время в несколько раз, и приготовить коржи для торта на сковороде.

Есть несколько рецептов теста для коржей на сковороде, так что я выбрала для тебя самые удачные из них. Благодаря такому способу коржи для медовика или другого домашнего торта готовятся гораздо быстрее, а возиться с ними надо меньше. © Pexels Коржи для торта на сковороде Тесто на сметане Коржи из теста на сметане получаются пышными и мягкими, прямо как бисквит.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
46%
871
20 чувственных поз для секса на животе
Вы никогда не задумывались о том, почему многим женщинам так нравится секс на животе? Если этот вопрос заинтересовал и вас, тогда читайте статью. В ней вы найдете не только ответ, но и набор поз, которые однозначно вам пригодятся при осуществлении полового акта в таком положении. Начнем, наверное, из наиболее интересующего вопроса. Главной причиной такого обожания представительницами прекрасного пола занятий любовью на животе является психологический нюанс. Большинство девушек предпочитает находиться в роли «пассива» и подчинятся своему избраннику. Благодаря такому сексу один из влюбленных находится в положении, где хорошо прослеживается доминирование другого. Тогда дама способна ощутить полную власть любовника и собственную беспомощность перед ним, отдавая весь контроль в руки джентльмена. Кроме того, практически все позы с подобным расположением обеспечивают максимально глубокое проникновение. Тело девушки расслаблено, нет никаких изгибов или давления. Иными словами - ничто не мешает полностью отдаться чувствам и получать безграничное удовольствие от процесса.
DMCA