Надежда Оболенцева Алеся Кафельникова Полина Аскери Георгий Петришин Москва Мода Наши звезды Светская жизнь Надежда Оболенцева Алеся Кафельникова Полина Аскери Георгий Петришин Москва

Надежда Оболенцева, Алеся Кафельникова, Полина Аскери и другие на открытии модного бутика в Москве

Сейчас читают: 960
spletnik.ru

Надежда Оболенцева Вчера в галереях "Времена года" открылся первый монобрендовый бутик итальянской марки Eleventy. Специально по этому случаю в Москву прилетели основатели бренда Марко Балдассари и Паоло Зунтини, ну а в гости они позвали известных светских героев столицы.

Так, на торжественный коктейль заглянули вышедшая из декрета Алеся Кафельникова (пока Алеся ходит по вечеринкам, ее муж Георгий Петришин, видимо, остается с ребенком — компанию модели на этот раз составил стилист Алеко Надирян), Виктория Одинцова, Надежда Оболенцева, Александра Ревенко, Полина Аскери и другие.

Алеся Кафельникова и Алеко НадирянНадежда Оболенцева Виктория Одинцова Полина Аскери Вечер проходил в непринужденной обстановке: пришедшие знакомились с владельцами марки и с радостью примеряли вещи с рейлов, ну а Балдассари и Зунтини с удовольствием рассказывали о концепции бренда и делились планами.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
82%
312
Техасец так "украсил" двор к Хэллоуину, что соседи позвонили в 911
43-летний Стивен Новак из Далласа попал в заголовки газет в 2020 году после того, как "кровавая бойня" с многочисленными телами, которые он искусно установил перед своим домом, привела к тому, что соседи позвонили в 911 из страха, что это было настоящее место преступления.Художник и инженер с тех пор добавил новые элементы к ужасному декору, предоставив поклонникам закулисный взгляд на то, как он создал кровь и кишки в серии вирусных видеороликов в TikTok.Домовладелец рассказал, что ему потребовались месяцы, "чтобы найти старую дробилку для древесины", признав, что "продавцы не были довольны ее новым назначением".Машина, у которой сверху свисает окровавленная конечность манекена, брызгает фальшивой кровью через дорожку в небольшую лужицу "кишок", сделанных из окрашенной изоляционной пены.Согласно одному из видеороликов Новака в TikTok, кровь фонтана представляет собой смесь воды, пищевого красителя и какао-порошка, которая не позволяет жидкости выглядеть слишком прозрачной.
tatler.ru
38%
702
Бывшему королю Испании Хуану Карлосу вводили блокаторы тестостерона, чтобы контролировать его безудержное половое влечение
Чтобы снизить либидо короля Испании в изгнании Хуана Карлоса, местные спецслужбы давали ему женские гормоны и ингибиторы тестостерона. Якобы эксперты считали излишнее рвение монарха по женской части проблемой государственного уровня и заботились о том, чтобы усмирить его чрезмерную потенцию. Автор сенсации — отставной комиссар Национальной полиции Хосе-Мануэль Вильярехо. С таким заявлением он выступил на парламентских слушаниях. Когда именно Хуан походил гормональную терапию, неизвестно, но в результате экс-монарх «лишился всего и уже не мог быть с женщиной». Напомним, сам Хосе-Мануэль проходит по делу о попытке похитить и уничтожить компрометирующие правоцентристскую «Народную Партию» документы (чиновник находится под следствием по делу о шантаже). Он не раз говорил, что если его будут судить, он сдаст всю свою обширную «коллекцию» компромата на большинство заметных фигур Испании.
cosmo.com.ua
38%
282
7 правил успіху журналістки та президентки The Washington Post Кетрін Ґрем
«Персональне досьє» Кетрін Ґрем — світовий бестселер, екранізований Стівеном Спілбергом. За ці мемуари авторка і президентка The Washington Post отримала Пулітцерівську премію. Нещодавно видання вийшло українською мовою і ми одні з перших ознайомилися з перекладом. Це історія зростання особистості Кетрін Ґрем і піднесення The Washington Post. На сторінках цієї книги багато особистих переживань та відвертості, закулісся «золотого покоління», успішної династії фінансиста та мільйонера Юджина Маєра, батька авторки. Тут світова історія з її найбільшими драмами переплелася з життям авторки. Тут можна побачити, як багато може жінка-лідер, яка вірить у важливіть своєї справи, хоч часом і дуже сумнівається у собі.