Нa Ровенщин Алексей Войтюк Нa Ровенщин Алексей Войтюк

Нa Ровенщине археологи нашли каменка и кольцо 11-го века

nedashkivska.com.ua

Aрxeoлoги вo врeмя рaскoпoк в Гoщи в Рoвeнскoй oблaсти нaшли двуxмeтрoвый кoтлoвaн.Пo вeрсии учeныx, в 11-м вeкe здeсь прoживaлa сoстoятeльнaя сeмья, кoтoрaя упрaвлялa пoсeлeниeм.

В дoмe нашли что песку в море артефактов, среди которых — древнерусская голландка и обручальное кольцо. Об этом УНН сообщает со ссылкой сверху «Суспильне».Сообщается, сколько среди артефактов, найденных кайфовый время экспедиции — конвертор, также скорее сумме 11-го века.

Ее раскопали для краю плато правого берега реки Горынь в двухметровом котловане.Археолог Лёша Войтюк добавляет, что-нибудь, скорее всего, на этом месте проживала семья изо восьми человек.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologies.ru
7 книг о сексе и сексуальности
Цитата: «Ничто не приводит нас в большее возбуждение, как перемены в нас самих или в наших партнерах».Автор: Мантэк Чиа, Рэйчел Карлтон Абрамс, Дуглас Абрамс Арава.Издательство: София, 2013.Ясно, лаконично и структурированно французский гештальт-терапевт Бриджит Мартель отвечает на сложные вопросы об интимной жизни, рассказывает о типичных страхах, фантазиях и желаниях мужчин и женщин, приводит узнаваемые примеры из своей терапевтической практики. Отличное пособие для тех, кто стесняется прийти к психотерапевту и хотел бы попытаться справиться со своими проблемами самостоятельно.Цитата: «Многие люди, не понимая связи сексуальности и агрессивности, просто о ней забывают.
wmj.ru
Алессандра Амбросио снялась с 12-летней дочерью–копией себя для рекламы купальников
Дочь Алессандры Амбросио растет настоящей красавицей! 12-летняя Аня Луиза Амбросио-Мазур уже вовсю снимается вместе со своей знаменитой мамой. Недавно они появились на страницах российского Elle. А теперь модель вместе с красавицей-дочкой снялась для рекламы собственного бренда купальников. Алессандра и Аня представили детскую и подростковую линию марки, позируя на морском побережье в бикини с нежным коралловым принтом. Обе предстали перед объективом с распущенными волосами и макияжем а-ля натюрель. «Мама и дочь. Связаны как никто другой», — подписала кадры . Фолловеры топ-модели сразу же принялись гадарь, пойдет ли ее юная дочь по стопам матери. «Следующий «ангел» VS?», «Две королевы», «Готовая модель», — написали они в комментариях.
marieclaire.ru
Королевская проверка: что такое «балморалский тест» (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)
Второй эпизод ​​четвертого сезона «Короны» называется «Балморалский тест». По сюжету, фамильный замок Ее Величества в Шотландии по очереди посещает две женщины — пожалуй, главные фигуры британских 1980-х. Сначала частную резиденцию королевы навещает Маргарет Тэтчер (в исполнении Джиллиан Андерсон) и ее муж Дэнис (Стивен Боксер). По дороге супруг сообщает премьеру, что один из его друзей успел предупредить его о своеобразном «тесте», который помогает королевской семье оценить всех своих гостей. По прибытии чета внимательно вчитывается в придворный регламент, оставленный персоналом, но следование описанным правилам лишь усугубляют ситуацию. Тэтчеры с треском проваливают испытание, спускаясь в гостиную в вечернем наряде в шесть вечера и ожидая ужина, в то время как Виндзоры в скромной домашней одежде уютно устраиваются в креслах с коктейлями.