Коко Шанель Роми Шнайдер люди мужчины красота Стиль Нео Коко Шанель Роми Шнайдер

Мысли Коко Шанель о стиле

Сейчас читают: 978
all-for-woman.com

«У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление», — Коко Шанель, как никто, знала, о чем говорит.Коко Шанель, 1937 год Коко Шанель — легенда XX века, которая не только создала собственную модную империю, но и после своей смерти продолжает оставаться вдохновением для множества людей.

О ней снимают фильмы и пишут книги, а ее классический твидовый костюм остается одной из самых желанных вещей для миллионов женщин.

Она привнесла в женскую моду такие новшества, как маленькое черное платье и загар, а в качестве духовной пищи оставила большое количество цитат и афоризмов, которые как нельзя лучше характеризуют саму Габриэль Бонер Шанель.1929 год1929 год «Моду следует принимать, иначе вы будете выглядеть смешными.

Однако принимать новинки следует незаметно, маленькими порциями».Молодая Коко Шанель, 1920 год «Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам, то она просто глупа».1936 год «Если женщина хорошо обута, значит, она хорошо одета».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA