Алена Гаврилова Эмин Агаларов Лейла Алиева Азербайджан развод расставание жизнь Алена Гаврилова Эмин Агаларов Лейла Алиева Азербайджан

«Мы вместе!» Эмин Агаларов показал всех своих детей в одном видео

7days.ru

41-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов – многодетный отец. У артиста подрастают четверо детей от двух бывших жен. И хотя с мамами наследников он расстался, однако продолжает активно участвовать в жизни отпрысков и не скрывает, что души в них не чает.

Своей радостью от общения с детьми Агаларов решил поделиться с подписчиками. Певец опубликовал в Instagram редкое видео, на котором запечатлел всех своих наследников.

В кадре можно заметить сыновей Агаларова – близнецов Али и Микаила – от Лейлы Алиевой, его приемную дочь Амину и родную дочь Афину, рожденную моделью Аленой Гавриловой.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии