люди Коронавирус Интересно

Медсестра была избита за отказ делать тест на коронавирус

Сейчас читают: 121
porosenka.net

После того, как работник здравоохранения пришла делать ПЦР-тест местной жительнице, проживающие вместе с ней люди потребовали сделать такой же тест и им.

Медсестра отказалась, после чего ее не выпускали из квартиры и ударили. Но по регламенту, как заявили Минздраве, вообще-то медицинский работник не имеет права делать тестирование на коронавирус, если у человека нет симптомов заболевания и медсестра действовала согласно указаниям. "В результате конфликта медработнику были причинены телесные повреждения, а у одной из женщин разбит телефон", - уточняется в сообщении регионального управления МВД.Полиция в данный момент проводит проверку и выясняет обстоятельства случившегося.

После того, как работник здравоохранения пришла делать ПЦР-тест местной жительнице, проживающие вместе с ней люди потребовали сделать такой же тест и им.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
72%
972
Профессиональное выгорание: последствия и что делать?
Явление «профессионального выгорания» (известного также как «эмоциональное выгорание») было известно людям еще до того, как в 1974 году американским психиатром Гербертом Фрейденбергером это понятие было введено в научный оборот.Обычно оно проявляется в снижении у человека интереса, как к самой профессиональной деятельности, так и её результатам, переходящем в равнодушие и даже негативное отношение к тому, что раньше вызывало если не энтузиазм, страсть и удовольствие, то хотя бы живую увлеченность делами и задачами.Считается, что профессиональному выгоранию подвержены те, кто любит свою работу, но, на самом деле, рискуют все. И больше всего те, кто вынужден, по роду деятельности, постоянно взаимодействовать с людьми.