Джонатан Андерсон Джонатан Андерсон

Loewe выпустили новую коллекцию Paula's Ibiza

vogue.ru

Paula’s Ibiza, вдохновленную расслабленным стилем Балеарских островов. Создавая ее, Джонатан Андерсон стремился создать такой гардероб, который бы выглядел так, будто вы «только что с пляжа».

Да, до самой Ибицы, как и до многих других курортов, этим летом добраться весьма непросто, однако ничто не мешает вписать пару вещей из коллекции Loewe и в повседневный городской гардероб.

К примеру, образ из платья-рубашки, как у героини Тильды Суинтон из «Большого всплеска», бежевого жакета и модных сандалий (или шлепанцев) хорошо дополнит необычная сумка-тоут Shell с верхом из джинсовой ткани.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!