Йоргос Лантимос Афины талантливый человек кинорежиссер Йоргос Лантимос Афины

Кто такой Йоргос Лантимос?

shkolazhizni.ru

артхаус: свои мысли о жизни общества в прошлом, настоящем и будущем он преподносит зрителю более абстрактно и в то же время более гротескно, с непривычной, не всем понятной стороны.

А потому и мнения критиков касательно его фильмов часто разделяются. Но все сходятся в одном: Йоргос Лантимос — действительно, интересная и многогранная личность, а его работы — яркие и неоднозначные.

Будущий кинорежиссер и сценарист Йоргос Лантимос родился 27 мая 1973 года в Афинах. Уже в детстве он начал изучать кино и телевизионное искусство в киношколе Ставракоса.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Куда пойти с детьми в Москве 23 и 24 января
Итак, небольшие послабления противоэпидемических мер все-таки были приняты Мэром Москвы. С 22-го января разблокирована работа музеев, галерей и выставочных залов. Театры, кинотеатры, концертные залы, детские центры и другие заведения развлекательного направления могут принимать посетителей, при условии не более 50% наполняемости залов и помещений. А это значит, что шансы успеть приобрести билеты на долгожданное мероприятие увеличиваются ровно вдвое! Предлагаем не терять времени и взглянуть на 10 отличных, увлекательных, интереснейших событий, которые порадуют маленьких москвичей уже в ближайшие субботу и воскресенье! В подборку мы традиционно включили мероприятия: в онлайн-формате (для тех, кто все еще не рискует посещать места массового скопления людей), на безоплатной основе (для тех, кто ищет практичные способы организации семейного досуга), на свежем воздухе (для тех, кто любит наслаждаться свежестью морозного дня).
sadogorod.club
Как быстро и просто очистить горшки и кашпо для рассады: 5 простых метода
Минеральные соли - самое наглядное подтверждение того, что в емкости для рассады продолжается своя жизнь. Соли выщелачиваются через глиняные горшки, образуя белую пленку на внешней стороне горшка, могут скапливаться вокруг ободков как глиняных, так и пластиковых контейнеров. Серьезные болезни, которые ваши растения перенесли в прошлом сезоне, могут передаваться новым растениям через остатки органики. Словом, чтобы раз и навсегда избавить себя от головной боли, если в прошлую посевную вы столкнулись с заболеваниями растений, старые горшки, кашпо и прочие рассадные емкости перед посевом нужно продезинфицировать. Сразу отложите и выбросите поломанные емкости, с трещинами и отбитыми краями.