Кейт Хадсон Kate Hudson НОВОСТИ звездные пары Кейт Хадсон Kate Hudson

Кейт Хадсон выходит замуж за своего возлюбленного Дэнни Фудзикаву

Сейчас читают: 933
spletnik.ru

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава 42-летняя Кейт Хадсон объявила о помолвке со своим 35-летним возлюбленным Дэнни Фудзикавой. Новостью актриса поделилась в своем инстаграме, опубликовав снимок, на котором они с Фудзикавой целуются на вершине горы, и продемонстрировав помолвочное кольцо.

Поехали, — написала она. Для Кейт брак станет вторым. Ее первым супругом был музыкант Крис Робинсон, от которого 17 лет назад она родила сына Райдера.

У нее также есть 10-летний сын Бингем от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами. С Дэнни Фудзикавой звезда встречается больше четырех лет, хотя знакомы они уже очень давно и долгое время были друзьями.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
91%
317
Как мало спать, но сохранить здоровье? Ученые нашли ответ
Недавно австралийские ученые выяснили, что люди с недостатком сна имеют больше шансов умереть от онкологических или сердечно-сосудистых заболеваний, чем все остальные. Это далеко не сенсационная новость, потому что вред плохого сна был доказан в ходе очень многих научных работ. Взрослым людям срочно рекомендуется начать поддерживать оптимальный режим сна, но что же делать, если у человека нет такой возможности из-за работы или другой причины? К большому счастью, ученые выяснили, что трудоголики не обречены на скорую смерть — если в течение дня поддерживать достаточный уровень физической активности, вред от недостатка сна можно свести к минимуму. Может показаться, что это очередное заявление в стиле «занимайтесь спортом и будете здоровы». Но все же интересно, как исследователи пришли к такому выводу? Давайте узнаем, в чем заключалось проведенная научная работа и решим для себя, верить ученым или нет.