Каковы первые признаки беременности?

Сейчас читают: 839
shkolazhizni.ru

признаки беременности можно наблюдать примерно через неделю после зачатия. Однако бывают различные ситуации — у кого-то эти признаки выражены довольно ярко, кто-то ничего не чувствует.

Возможно даже, что женщина, долго ждущая зачатия ребенка, сама придумывает признаки беременности и внушает себе, что чувствует их.

Итак, по каким признакам можно узнать, что вы ждете ребенка? Первым симптомом беременности являются небольшие кровянистые выделения, которые появляются в процессе внедрения оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
87%
674
Ржавчина растений – признаки болезни и способы борьбы с ней
Груша, яблоня и слива особенно подвержены недугу. Реже это происходит со смородиной, малиной, земляникой и другими плодовыми культурами.Как выглядит болезнь? На листьях появляются вздутия в форме подушечек коричнево-красного или красно-оранжевого цвета. Споры фитопатогена быстро распространяются по всему растению, в результате чего культура сбрасывает листву раньше положенного срока и плохо плодоносит. Грибок способен переноситься ветром на расстояние до 50 км.Не последнюю роль в повышении "живучести" грибка играют и климатические условия. Теплая влажная погода осенью и зимой, отсутствие морозов не могут нанести серьезного "температурного" удара по патогену, и он практически не несет потерь в такой ситуации.
tatler.ru
86%
976
Что мы узнали из первой серии фильма о войне принца Уильяма и принца Гарри с прессой
Вчера в эфире телеканала BBC Two вышла первая часть документального проекта «Принцы и пресса» — расследования журналиста Амола Раджана об отношениях внуков Елизаветы II с представителями СМИ. Уже сейчас многие эксперты и простые зрители сходятся во мнении, что этот фильм станет очередным камнем преткновения принца Уильяма и Гарри с журналистами. А еще, что он настроит многих подданных Великобритании против наследников престола. Собственно эту цель отчасти и преследует автор проекта — республиканец Раджан, который уже не раз называл монархию «абсурдной», а средства массовой информации — «средством пропаганды» для родственников королевы Елизаветы.