Ссср Индия Франция удовольствие Интересно Нео Ссср Индия Франция

Какие зарубежные фильмы любили в СССР? ТОП-10 лидеров советского проката

Сейчас читают: 477
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееВ эпоху до интернета конкуренции у кино было мало - телевидению не хватало увлекательности, спортивных зрелищ, музеев и театров на всю огромную страну было не достаточно.

Несмотря на железный занавес зарубежное кино постоянно демонстрировалось в советских кинотеатрах. Предлагаю вам, друзья подборку иностранных фильмов, которые в советском прокате посмотрело наибольшее количество зрителей.В то время информация о том, сколько человек посмотрели фильм не публиковалась, она была известна только руководству Госкино и Главпроката.

Критерием оценки успешности фильма считалось количество проданных билетов за год с момента выхода на экраны, а не сумма выручки , как сейчас.Итак, ТОП 10 иностранных фильмов в советском прокате.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
45%
375
Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до границ Приднестровья: видео
Своими прогнозами военный эксперт Константин Сивков, поделился в эфире интернет-канала "Sputnik на русском": "Если говорить о том, что будет - ну да, скорее всего, выглядеть это будет так: после нападения на территории ДНР и ЛНР, если будет создан огромный перевес в силах, и на отдельных направлениях удастся проломить оборону Донецкой и Луганской народных республик, начнутся зачистки на этой территории боевиками террбатов, Россия вступает в конфликт...Первые части, которые сильно ангажированы, которые участвуют в этом АТО, они очень быстро будут уничтожены. После чего российские Вооружённые силы, продвигаясь вместе с Народной милицией Луганской и Донецкой народных республик, двинутся вглубь территории Украины... По мере продвижения им навстречу будут бросаться Вооружённые силы и соединения части Вооружённых сил Украины, которые с большой вероятностью начнут переходить на сторону Вооружённых сил России, вступать в их ряды.
DMCA