дом квартира дизайн

Какие вещи в ванной комнате нервируют модного дизайнера в 2022 году

Сейчас читают: 542
takprosto.cc

Начало года — отличное время для того, чтобы оставить в прошлом ненужные вещи и старые привычки. Стоит избавиться не только от них, но и от всего, что приносит тебе грусть и навевает тоску.

Для многих из нас таким неприятным аспектом является интерьер собственного жилья. Сегодня хотим поговорить про усовершенствованный дизайн ванной 2022 года.

Возможно, некоторые идеи помогут тебе быстро и со вкусом обновить одно из самых важных мест в доме. Дизайн ванной — 2022 Начнем с того, что уютная и функциональная ванная комната является едва ли не самой важной частью любой квартиры или дома.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
48%
743
Где купить брючный костюм с идеальной посадкой, как у самых модных девушек? Познакомьтесь с брендом, который обожают Лена Перминова, Кендалл Дженнер и другие инфлюенсеры
Винтажные оверсайз костюмы — это комбинация комфорта и стиля в одном флаконе. А кроме того, это еще и выгодная инвестиция в базовый гардероб, ведь как показывает практика, классика не только не теряет своей актуальности, а напротив завоевывает все больше внимания и поклонников. В их числе самые модные девушки и звезды стритстайла, начиная от блогеров Матильды Джерф и Джен Себаллос, и, заканчивая, звездами А-листа — Кендалл Дженнер, Эльзой Хоск, Эмили Ратаковски. Всех их кроме бесконечной любви к брючным костюмам объединяет любовь к бренду Havre Studio.
elle.ru
72%
529
5 причин посетить Jumeirah Maldives Olhahali Island
Мальдивы в прошлом году стало одним из любимых направлений россиян, и единственным, которое наши соотечественники посещали чаще, чем до пандемии. По данным АТОР в пошлом году на Мальдивах побывало более 222 тыс. российских туристов, а это почти в 3 раза больше, чем показатель допандемийного 2019 года. Что привлекает россиян? Отсутствие виз и куар-паспортов (кроме ПЦР здесь ничего не требуется), и конечно же, идеальный климат — на Мальдивах в любое время года и суток температура и воздуха и океана +28-30, а благодаря океанскому бризу жара не ощущается. Теплый океан, белый песок, великолепный сервис, — что еще нужно? Правда, некоторые думают, что кроме пляжного отдыха, и снорклинга развлечь тут себя нечем. Но вы просто не были на новом курорте Jumeirah Maldives Olhahali Island, который открылся только в сентябре прошлого года. Рассказываем, почему именно сюда нужно приехать для знакомства с волшебным атоллом, и чем он отличается от других мальдивских курортов.