полезные советы

Как жить здесь и сейчас? Девять правил осознанного человека

Сейчас читают: 590
shkolazhizni.ru

здесь и сейчас. Вот несколько полезных советов из книг по осознанности, чтобы вам было легче концентрироваться на текущем моменте и положении вещей.

Открыв глаза, выдержите небольшую паузу, а затем сделайте пять медленных вдохов. Это позволит вам наладить контакт со своим телом.

Если вы устали, у вас тревожное состояние, плохое настроение или вас мучают какие-то другие чувства, попытайтесь отнестись к ним как к происходящим в сознании событиям, которые появляются и растворяются.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
71%
274
Фаза или ноль: что должен размыкать выключатель, чтобы не нарушать правил
Суть проблемы. Для работы любого светильника или люстры необходимо два провода – фазный и нулевой. Если подключить провода неправильно, то скорее всего светильник все равно будет работать, включаться и выключаться. Однако, подобный подход считается мастерами и составителями ПУЭ принципиально неправильным. Для того, чтобы не допускать ошибок, будет достаточно запомнить раз и навсегда простую схему. Нарушать ПУЭ нельзя. |Фото: pixabay.com. При правильном подключении светильников, именно фазу должен размыкать выключатель. Об этом говорится в пункте 6.6.28 последнего 7-го издания «Правил устройства электроустановок» (ПУЭ). В частности, там прямо говорится о том, что в 2- и 3-проводных однофазных линиях сетей с заземленной нейтралью должны использоваться однополюсные выключатели, которые монтируют
DMCA