штат Калифорния мужчины знаменитости штат Калифорния

Как выглядят идеальные мужские и женские ягодицы, выяснили в Университете Лома Линда

Сейчас читают: 677
milayaya.ru

У женщин, например, несмотря на «эффект Кардашьян», дело оказалось не в размере ягодиц. Важнее всего было соотношение между талией и бедрами.

Причем не в пользу фигуры по типу «песочные часы».Пластические хирурги решили выяснить, какой тип ягодиц сейчас считается наиболее привлекательным.Новости СМИ2 Исследования, результаты которых были опубликованы в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия», проводились среди американцев.В одном исследовании хирурги из Университета Лома Линда в Калифорнии попросили 1100 мужчин и женщин, большинство из которых были в возрасте от 25 до 34 лет, посмотреть на фотографии восьми различных видов женских ягодиц.

Изображения были сгенерированы с помощью компьютерных программ. Участники должны были указать, какой из них они считают наиболее привлекательным.Как пишет Daily Mail, самым популярным стал тип ягодиц, где соотношение талии к бедрам составляло 0,65, то есть ягодицы были примерно на 35% больше талии.

О таких предпочтениях заявили 44% всех респондентов. Мы посчитали, какому примерно обхвату талии и бедер это соответствует (в сантиметрах):70 — 107,75 — 115,80 — 123,85 — 130.На втором месте оказалось соотношение чуть поменьше — 0,60.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA