люди

Как сделать экологичные бомбочки, которые отстирывают белье лучше премиальных порошков

milayaya.ru

Бытовая химия, в том числе и стиральные порошки, сегодня производятся и продаются в огромном ассортименте и по разной цене. Но многие люди отказываются от использования покупных моющих и чистящих средств, как и порошка для стирки, и переходят на более экономичные, натуральные и безопасные – домашнего приготовления.Одно из таких самодельных средств – бомбочки для стирки вещей, сделанные из пяти очень простых и дешевых по цене компонентов, которые можно приобрести в магазине и аптеке.

На их создание уходит не более четверти часа.В состав бомбочек для стирки входят компоненты, которые обычно есть в каждом доме / Фото: hoznauka.ruПрактически все компоненты можно найти в каждом доме, а если чего-то и нет, то составляющее легко купить.Рецепт изготовления бомбочек предусматривает смешивание всех компонентов / Фото: poradu24.comСтружка, сода и морская соль смешиваются вместе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.