Игорь Зур советы Витамины почва Игорь Зур

Как приготовить подкормку из геркулеса: дачная хитрость

Сейчас читают: 851
sadogorod.club

Эффективное и простое удобрение для огородных культур можно приготовить из самого обыкновенного геркулеса.Продукт полезен не только для людей, но несет огромную пользу овощам, благодаря обилию питательных веществ и в первую очередь витаминов группы В, являясь еще стимулятором роста.Геркулес укрепляет иммунитет, повышает устойчивость растений к непогоде, положительно влияет на развитие корневой системы.

К тому же он насыщает почву кальцием, калием, цинком и фосфором.Самое главное, с помощью геркулесовой подкормки можно защитить растения от грибковых заболеваний, а если подкармливать томаты и перцы, то еще от вершинной гнили.С помощью хлопьев можно улучшить структуру почвы.Предварительно хлопья нужно перемолоть в муку, которую можно вносить во время перекопки почвы.

1 стакан муки идет на 1 кв. м.При пересадке рассады в лунку можно добавить по одной горсти муки.Настой для полива готовится из 500 гр.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
77%
833
Пассажирка обматерила стюардессу и задержала вылет самолета
Вчера вечером в аэропорту Домодедово из-за пьяной дебоширки на полчаса задержали самолет, вылетавший в Самару.Одна из пассажирок рейса S7 каким-то образом пронесла в самолет пиво и преспокойно его распивала, пока не была замечена стюардессой. Неадекватная женщина в губой форме отказалась отдавать свою "соску" и обвинила бортпроводников в плохой работе - ведь это они виноваты, что не заметили, как она вошла в салон с бутылкой алкоголя.Договориться с пьяной пассажиркой не удалось и экипажу пришлось вызывать полицейских, которые сняли дебоширку с рейса. Примечательно, что некоторые пассажиры встали на сторону неадекватной женщины и были против, чтобы ее снимали с самолета.
DMCA