Андерс Томас люди жизнь брак счастье душа Немецкая Андерс Томас

Из-за чего поссорились Дитер Болен и Томас Андерс

Сейчас читают: 821
milayaya.ru

Дитер Болен (Dieter Bohlen) — живая легенда музыки. Он является основателем поп-группы Modern Talking, которая была безумно популярна во второй половине 1980-х годов.

Сегодня музыкант отпраздновал уже своё 70-летие и даже собирается в третий раз жениться.Как живёт сегодня самый успешный немецкий музыкальный продюсер, шоумен, композитор и поп-певец?Новости СМИ2 И почему чувствует в себе «печаль русской души и русскую меланхолию»?Дитер Гюнтер Болен появился на свет 7 февраля 1954 года.

Несколько лет его семья жила на ферме в Нижней Саксонии, потом они переехали в город Ольденбург. С детства мальчик был увлечён музыкой, а когда он услышал группу The Beatles, то стал самым преданным их поклонником.

Теперь он мечтал только о том, чтобы стать музыкантом.Дитер Болен в детстве.На свою первую гитару Дитер накопил сам. Он упорно трудился на ферме соседа и так заработал на инструмент.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA