Статьи по теме
Ирина Сашина Ирина Марийка Швейцария Австрия друзья красота Коронавирус Ирина Сашина Ирина Марийка Швейцария Австрия

Ирина Сашина решилась на экстрим-перезагрузку

7days.ru

Ведущая утренней программы «Настроение» на ТВ Центре Ирина Сашина рассказала, что кавказские горы, где она недавно провела отпуск, впечатлили ее не меньше Швейцарии и Австрии.

Отметив по традиции Новый год с семьей на подмосковной даче, Ирина вместе с супругом Александром решили устроить себе небольшие каникулы: по совету друзей отправились на Кавказ – и не пожалели. «Конец года выдался для нас очень тяжелым, – поделилась телеведущая с 7Дней.ru. – Мы потеряли мою любимую свекровь, которая была для меня второй мамой.

Она тяжело заболела коронавирусом, и, несмотря на все усилия, спасти её, к сожалению, не удалось...Нам с мужем очень нужна была перезагрузка.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Очень жесткий приговор»: расстрелявший сослуживцев срочник Шамсутдинов получил приговор
Второй Восточный окружной военный суд в четверг приговорил Рамиля Шамсутдинова, который осенью 2019 года устроил стрельбу в войсковой части в Забайкальском крае и убил восемь человек, к 24 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Шесть месяцев из срока, который изначально составлял 25 лет, срочнику зачтут за время под стражей, проведенное с октября 2019 года. Также ему необходимо выплатить 9,8 млн рублей семьям погибших и пострадавших, пишет . Адвокат потерпевших считает приговор слишком мягким — хотя меньшие сроки получали и некоторые маньяки (например, расчленявший своих жертв получил в 2012 году 20 лет лишения свободы).
marieclaire.ru
Столовый этикет: как правильно подбирать бокалы под вино
Бывает приятно провести вечер дома в уютной атмосфере с друзьями и близкими людьми. Приготовить вкусный ужин, выпить по бокалу вина и обсудить насущные вопросы. Особенно ценны такие встречи стали в 2020 году, когда пандемия выстроила границы между людьми. И за множество таких встреч выбирать, какое блюдо заказать или приготовить, кажется, научились все. Но вот проблема с выбором бокалов для вина так и осталась актуальной. Большинство любителей вина знают лишь то, что для него нужны специальные бокалы, и стабильно пьют его из тех единственных, которые стоят на кухне с новоселья. Как правильно подобрать бокалы под самый изысканный алкогольный напиток — разобрались вместе с певицей и ТВ-экспертом Татьяной Сорокиной.