Германия Саудовская Аравия Интересно Французская Германия Саудовская Аравия

Игрок "Ливерпуля" Фабиньо может не перейти в клуб Саудовской Аравии из-за собак

Сейчас читают: 944
porosenka.net

Трансферу игрока "Ливерпуля" Фабиньо в "Аль-Иттихад" Саудовской Аравии может помешать закон, запрещающий ввоз в государство собак породы французский бульдог.

В Саудовской Аравии собаки этой породы считаются агрессивными и опасными. Их можно ввозить только для охоты и в качестве поводырей для слепых.

У Фабиньо есть два французских бульдога, которых он очень любит. Саудовский клуб уже обратился к правительству с просьбой дать согласие на приезд Фабиньо вместе с собаками, сообщает Marca.Трансфер также под угрозой из-за решения Фабиньо возобновить подготовку к сезону вместе с "Ливерпулем".

Ранее футболиста не взяли на предсезонный сбор в Германию из-за переговоров с "Аль-Иттихадом". Все стороны по-прежнему стараются закрыть сделку, переговоры продолжаются, пишет The Athletic.Французский бульдог - небольшая толстенькая собачка, которая даже на диван запрыгивает с трудом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA