Карл Лагерфельд чувства украшения Dior Карл Лагерфельд

Gem, J'aime, Jam: новая ювелирная коллекция Dior от Виктуар де Кастеллан

vogue.ua

Виктуар де Кастеллан выпустила самые необычные украшения за двадцать с лишним лет ювелирной работы в Dior. Новая ювелирная коллекция называется Gem, подразумевается J'aime, а звучит джазовым Jam. «Почему я назвала коллекцию Gem? – спрашивает меня Виктуар.

И сама отвечает: – Во-первых, потому что мы говорим о часах с циферблатом, напоминающим форму камня или минерала. А во-вторых, потому что это созвучно «я люблю» — J'aime».

Любишь не любишь — среди главных французских ювелиров Виктуар выступает с наивностью смешной девчонки (в стиле любимой ей Барбры Стрейзанд из Funny Girl), с храбростью и безрассудностью обожаемой красавицы главных парижских тусовок.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!