Россия природа Россия

Где живет водяной ослик?

Сейчас читают: 550
shkolazhizni.ru

Природа всё продумала до мелочей, обозначила всякому живому существу свою, только ему присущую роль в этом мире. Среди всего живого выделяется хомо сапиенс.

И встаёт вопрос: что-то с ним, этим сапиенсом, не так?! Чего ему не хватает? Разума? Да вроде достаточно разума дано, слишком даже… А ему не живётся в ладу с другими существами земными, не может хомо определиться со своей ролью на жизненной арене.

А может, так и должно быть?! Вот такие мысли о человеке и природе посетили меня в парке, когда я забрела на его окраину, где давно не хозяйничал человек, где всё было, как в дикой природе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
83%
341
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA