принц Гарри Маргарита Ора Елизавета II (Ii) принцесса Анна Демна Гвасалия Стюарт Клэпп свадьба тренды принц Гарри Маргарита Ора Елизавета II (Ii) принцесса Анна Демна Гвасалия Стюарт Клэпп

Где купить модные очки как у велогонщиков

Сейчас читают: 487
elle.ru

Оправа Gucci только отдаленно напоминает спортивную, и это неплохо, если вспомнить, как быстро нам надоели микроочки родом из 1990-х.

Вдруг велосипедные оправы ждет та же участь?Самые обсуждаемые велосипедные очки принадлежат принцессе Анне, и дело даже не в самом аксессуаре: дочь Елизаветы II появилась в них на королевском мероприятии — свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Уверены, что этот аксессуар немецкого бренда Pawaka принцесса тоже оценит.Эти очки — единственные в нашей подборке, которые предназначены именно для велосипедного спорта.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
87%
539
Есть возможность, почему нет: космонавт Борисенко о будущем космического туризма
Самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос совершил десятиминутный полет в космос 20 июля. В составе его экипажа было четыре человека: брат Джеффа Марк Безос, 82-летняя летчица Уолли Фанк и 18-летний Оливер Деймен. Фанк и Деймен стали самыми пожилым и молодым людьми, побывавшими в космосе, соответственно. Корабль New Shepard стартовал с площадки Blue Origin в Ван-Хорне, Техас, в 16:12. Менее, чем через пять минут капсула отсоединилась от ракеты-носителя, еще через пару минут она достигла линию Кармана — условную границу между атмосферой Земли и космосом на высоте 100 км над уровнем моря. Пара минут в невесомости, и капсула вошла обратно в стратосферу, раскрылись парашюты, и космические путешественники приземлились в техасской пустыне.