люди мужчины

Флипчарт убийцы-психотика

Сейчас читают: 764
psy-practice.com

Biohazard, то есть после убийств, самоубийств, смертей одиноких людей, очень загаженных помещений и т.п., выложила у себя в соц.

сети фотографию записки, которую нашли во время уборки в доме, где была убита женщина предположительно своим мужем. Я обратила особое внимание на данный пост, так как ничего подобного ранее они не выкладывали, и попыталась перевести текст.

Авторы поста назвали эту записку «Табелем успеваемости» жены в глазах ее мужа, и это действительно похоже на то. Насколько я поняла, в левом столбце указана оценка, которую он ставит жене по определенным характеристикам, а в правом столбце пишет ЕЙ подсказки, что нужно делать.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.