Джордж Мейсон Анча Баранова Сша люди дефицит Джордж Мейсон Анча Баранова Сша

Этот компонент незаменим в кошачьем корме — без него коты слепнут, лысеют и умирают

Сейчас читают: 863
milayaya.ru

Уличные коты получают эту важную аминокислоту, когда ловят мышей. А вот домашних выручает только кошачий корм. И это еще одна причина, почему кошек нельзя кормить человеческой едой.iStockДля нас домашние животные — это члены семьи.

Поэтому сложно избежать соблазна, чтобы не покормить питомца едой со стола.Новости СМИ2 Однако привычная для человека еда может стать ядом для животных.Так, например, с возрастом большинство кошек теряет способность переваривать лактозу, которая содержится в молочных продуктах.

Так что мисочка молока может вызвать у животного рвоту и диарею.Кроме того, человеческая еда не дает питомцам тех полезных веществ, которые есть в кормах для животных.

Один из таких важных компонентов в кошачьем корме — таурин.Биология, медицинаДоктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США)Таурин — это незаменимая для кошек аминокислота, которая помогает поддерживать здоровье питомца.«В организме у котов таурин производится плохо.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA