люди поведение уверенность

Эта странность на самом деле может быть признаком надвигающейся деменции

Сейчас читают: 579
milayaya.ru

Врачи заверяют: деменция может проявляться странными и даже необычными способами, которые довольно сложно связать с опасным диагнозом.

Поэтому так важно уметь распознавать как можно больше тревожных звоночков.iSockphotoДеменция — это опасное нейродегенеративное заболевание, от которого пока нет лекарства.Новости СМИ2 Его коварство в том, что слабоумие развивается медленно, поэтому его так сложно поймать в самом начале.

Потеря памяти, дезориентация в пространстве, невозможность жить самостоятельно (некоторые люди даже не могут налить себе чай) — это уже яркие симптомы, которые замечают все родные и близкие.Несмотря на то, что деменцию невозможно вылечить, ее можно «затормозить», если отвести пострадавшего к неврологу, который назначит поддерживающую терапию.

И чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Поэтому так важно знать о всех возможных проявлениях болезни.Доктор Ричард Рестак уверен: есть один симптом, на который часто не обращают внимание.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA