Sander Sander

Думаете, вам не нужна плиссированная юбка? Эти 15 вариантов вас переубедят

Сейчас читают: 611
vogue.ru

Dior, Jil Sander, Chopova Loewena, Bevza, Stand и других дизайнеров. Неоспоримый плюс плиссированных юбок заключается в том, что они абсолютно универсальны — такую модель можно носить с классическими рубашками и шелковыми майками, со спортивными топами из нейлона и любимыми футболками, а также облегающими боди.

Сверху накиньте любимый жакет, а в холода смело сочетайте юбку с пуховиком. Что касается обуви, юбки плиссе можно носить с длинными сапогами на плоском ходу и казаками.

Так как это самый модный фасон прямо сейчас, советуем найти несколько вариантов и базовых, и редких оттенков — 15 классных моделей перед вами.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
88%
393
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Челка — тренд, который неизменно возвращается в моду каждый сезон в том или ином виде. И если прошлой осенью в фаворе у модниц была челка-шторка, то в этом году стилисты по всему миру предлагают обратить свое внимание на микрочелку в стиле ретро. С такой прической несколько лет назад на красную дорожку уже выходили Зендая, Эмма Робертс и другие звезды, а в этом году на "Оскаре" с микрочелкой появилась Холли Берри. В этом же сезоне микрочелка наконец вышла в массы — с ней сегодня все чаще можно увидеть людей на улицах. В новом материале Spletnik собрал не только идеи, как вдохновиться этим стильным образом, но и полезные советы по укладке микрочелки, после которых такая прическа будет выглядеть как на страницах глянца.
porosenka.net
45%
291
Аналитики подсчитали, сколько нужно работать в разных странах, чтобы купить iPhone 13
Смотреть все фото в галерее14 сентября компания Apple провела свое традиционное осеннее шоу - презентовала новую линейку гаджетов и назвала их стоимость. Как всегда это событие вызвало ажиотаж во всех мировых СМИ.И несмотря на едкую иронию многих пользователей Сети по поводу однотипного дизайна и откровенного обмана о сильно возросшей производительности аппаратов, члены многомиллионной "секты" почитателей айфонов уже готовят почки и другие интересные органы, чтобы расплатиться за долгожданный гаджет.Несколько аналитических контор (Picоdi.cоm и Money SuperMarket) подошли к этому вопросу серьезно и подсчитали так называемый "индекс айфона" - количество дней, которые потребуются жителям разных стран, чтобы заработать на новинку.