люди мужчины

Домашний тест всего за 15 минут покажет, есть ли у вас кандидоз

Сейчас читают: 262
milayaya.ru

Есть несколько видов кандидоза, в том числе привычная молочница. Однако самый опасный вид — инвазивный кандидоз, когда грибок проникает в сердце, мозг, глаза и кости.

Как вовремя распознать инфекцию, рассказывает врач.iStockДо 90% людей — и женщин, и мужчин — являются носителями дрожжеподобного грибка кандида.

Небольшое его количество в организме считается нормой. Однако в определенных ситуациях грибок начинает активно размножаться, что приводит к кандидозу.Почему активизируется кандида и как узнать, что микрофлора не в порядке, рассказывает врач.Терапевт, инфекционист, нутрициолог«Существует несколько видов кандидоза, включая молочницу, кандидозную пеленочную сыпь, инвазивный кандидоз.

Последний вид инфекции самый опасный: кандида попадает в кровоток, а затем в сердце, мозг, глаза и кости», — говорит инфекционист Евгений Батаев.По словам врача, здоровый иммунитет и полезные бактерии сдерживают рост кандиды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA