Япония Интересно Нео Япония

Дом под навесом в Японии

Сейчас читают: 703
porosenka.net

Глэмпинг предоставляет посетителям место, где можно комфортно и без суеты насладиться отдыхом на свежем воздухе. Добавив в дом пространство с привлекательностью глэмпинга, авторы создали внешнее пространство внутри дома.

Карнизы треугольной крыши, вид которой ассоциируется с палаткой, дотянули до деревянного настила и удлинили их. Таким образом, архитекторы успешно создали квази-внешнее пространство, где можно наслаждаться природой, не ставя палатку.Стена, обращённая к деревянному настилу, сделана из стекла, поэтому студия добавила семиметровые балки, идущие снаружи внутрь, которые еще больше соединили внутреннюю и внешнюю части, умеренно соединяя внутреннее и внешнее пространство.

Если вы откроете окно, вы сможете наслаждаться природой, оставаясь в помещении. Если вы откроете окна и расставите несколько стульев и стол, внешнее пространство станет похожим на внутреннее, что поможет создать необыкновенную атмосферу.Название: Дом Конан (Konan-House)Расположение: Кока, ЯпонияАрхитектура: ALTS Design OfficeСтроительство: 2017Общая площадь: 108 м2Фото: Masahiko NishidaБлог "Частная Архитектура".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA