Адвоа Абоа Джованна Батталья-Энгельберт Айла Джонстон украшения Адвоа Абоа Джованна Батталья-Энгельберт Айла Джонстон

Добро пожаловать в сон: Swarovski сняли завораживающий мини-фильм

elle.ru

Юбилейный 2021 год для Swarovski проходит под девизом Ignite you dreams («Зажгите свои мечты»), чем компания занимается сама и приглашает попробовать вас.

Например, в феврале стало известно о том, что новым креативным директором бренда стала Джованна Батталья-Энгельберт, практически сразу представившая дебютную коллекцию Collection One.

Последняя создавалась в недрах Wonderlab — лаборатории чудес, которой Swarovski даже посвятили отдельный мини-фильм.Ролик особенно понравится поклонникам «Пятого элемента», украшений и вечеринок в стиле AfterHalloween.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.