Владимир Пискунов Еда Стиль жизни ресторан Владимир Пискунов

Добавьте в календарь: что нужно обязательно сделать каждому гурману 23 января?

elle.ru

Новогодние праздники только закончились, впереди еще как минимум три холодных месяца с переменчивой погодой, поэтому мечты о теплом лете посещают нас все чаще.

Поностальгировать по нему и приблизить наступление приглашает ресторан «Волна».23 января с 16 часов и весь вечер бренд-шеф ресторана Влад Пискунов с командой «Волны» в зоне открытой ледяной витрины будет готовить для гостей авторский сет «Сад и море».В меню 7 блюд блюд с необычными сочетаниями свежих рыбы и морепродуктов с ягодами и фруктами, которые с легкостью перенесут гостей на тропическое морское побережье: нельма с брусникой, устрица с грушей, лосось с хурмой и икрой морского ежа, гаспачо из клубники с тунцом, гребешок с папайей и киви, креветки с манго, сырник из сыра Таледжио с инжиром.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Худеем правильно: 6 советов, как ускорить метаболизм
Когда разговор заходит о похудении, то чаще всего мы слышим слово «метаболизм». Что же это за волшебное заклинание, которое помогает одним есть много и не поправляться, а другим сидеть на самых жестких диетах и при этом не сбрасывать ни грамма? Метаболизм отвечает за скорость, с которой наш организм превращает пишу в энергию и тратит ее на поддержание жизненно важных процессов и различные активности. Соответственно, чем выше скорость обмена веществ, тем больше калорий мы сжигаем. Сильное ограничение питания в этом случае не пойдет вам на пользу: не получив необходимую норму калорий, организм перейдет в режим энергосбережения и начнет откладывать их «на черный день», а вес встанет. Поэтому самый оптимальный способ похудеть, сохранив при этом привычный рацион и не сокращая количество потребляемых калорий, — ускорить метаболизм.