Англия Япония мужчины Интересно Нео Англия Япония

Дневник убийцы: как поиски британки привели к японскому маньяку

Сейчас читают: 698
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееЛюси Блэкман была высокой и красивой девушкой, а на фотографиях она почти всегда улыбается. В какой-то момент обаятельная британка успела поработать даже стюардессой в авиакомпании British Airways.

Япония манила ее, потому что уже к 21 году у девушки были серьезные долги - уже 6 тысяч фунтов. ×Права на работу в стране восходящего солнца не было ни у самой Люси, ни у ее подруги, вместе с которой она отправилась покорять страну.

Обе они прибыли в страну по туристической визе на 90 дней.По прибытии они собирались работать хостесс. Стоит понимать, что в Японии хостесс - это не те девушки или молодые люди, которые в ресторанах бронируют вам столик или с улыбкой проводят до свободного места.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
59%
353
Где и как встретить любимого мужчину
            Какая девушка, женщина не мечтает встретить того единственного мужчину, который будет любимым, составит её счастье, станет надёжным и любящим мужем. Правда, в наш прагматичный век находятся такие самодостаточные, обеспеченные, незамужние деловые женщины, которые будут вас уверять, что муж им не нужен, они прекрасно обходятся без не нужного им мужского влияния, а от любовников у них нет отбоя. Но это всё неправда, женщина, какой бы она не была деловой и богатой, всё равно хочет любить и быть любимой, хочет мужского внимания и заботы. Просто такие леди боятся, что их внимания будут добиваться не из-за любви, а из корыстных интересов. То есть, боятся нарваться на альфонса, а это часто случается с успешными женщинами, особенно, в шоу-бизнесе.