Еда Рецепты Рецепт дня

Для тех, кто планирует пикник: приготовьте божественный пастрами-сэндвич

Сейчас читают: 771
elle.ru

Японский хлеб, бриошь или пшеничный тостовый хлеб — 2 ломтикаСоус Ромеско — 30 гМедово-горчичный соус — 30 гПастрами — 120 гКорнишоны — 30 гСоус Ромеско:Болгарский перец — 1 шт.Оливковое масло — 3 ст.

л.Красный винный уксус — 1 ст. л.Чеснок — 1 зубчикСоль, перец, чили — по вкусуМедово-горчичный соус:Дижонская горчица — 1 ст.

л.Мед — 1 ст. л.Бальзамический уксус — 1 ст. л.Оливковое масло — 2 ст. л.Приготовьте соус Ромеско: запеките перец в духовке или на гриле, снимите кожицу и очистите.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
62%
130
Удобные рюкзаки и сумки для любых целей
            Нынешние необычайно жаркий май и первый месяц лета заставляют нас приспосабливаться к такой высокой температуре. Это коснулось многих вещей: сколько времени проводить на улице, как одеваться, что носить в руках. Со временем, проводимом на улице, где кажется даже асфальт плавится, и с тем, что одеть, я разобралась. А вот привычные сумки, которыми я пользовалась, оказались в эту жару неудобными. Даже от самых лёгких потеют руки, повешенные на плечо, соскальзывают. Давно хотела купить себе женский небольшой рюкзачок, и вот это жаркое лето подтолкнуло к такой покупке. Но у меня столько требований к предстоящему приобретению, что я сомневалась, смогу ли подобрать подходящий. Хотелось приобрести изящный женский небольшой рюкзак, лёгкий, удобный, и желательно, не слишком дорогой. Прошлась по сайтам интернет-магазинов и остановилась на сайте Baggins.ru, интернет-магазина сумок «Baggins».