Ким Кардашьян Канье Уэст штат Калифорния штат Вайоминг НОВОСТИ Звездные дети Kanye West Ким Кардашьян Канье Уэст штат Калифорния штат Вайоминг

Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о проблемах в браке своих родителей

spletnik.ru

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт и сыном Сейнтом Несмотря на то что о разводе 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста уже несколько дней судачат все таблоиды и другие СМИ, дети пары, семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и полуторагодовалый Псалм, до сих пор остаются в неведении относительно личных проблем своих родителей.

Их дети не знают ничего о проблемах в браке своих родителей. Они привыкли к тому, что родители живут в разных штатах, — поделился инсайдер.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми В прошлом году рэпер много времени провел на семейном ранчо в Вайоминге, куда супруга и дети периодически приезжали его навестить.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лиза Ринна презентовала новую косметическую линию для губ «Rose All Day» в новом образе, став похожей на Ким Кардашьян
Привет, Лиза Кардашьян! Звезда «Мелроуз Плейс» и дневной мыльной оперы «Дни нашей жизни» Лиза Ринна празднует свою новую линию губной помады и опубликовала несколько гламурных фотографий, на которых она демонстрирует на своих губах один из продуктов. На одном снимке, которым она поделилась в Instagram 15 января, фанаты сказали, что Лиза выглядела так, как будто она могла быть близнецом Ким Кардашьян! 57-летняя девушка отказалась от образа культовой длинной косы Ким, а надела длинный и идеально уложенный парик, сделанный знаменитым парикмахером и стилистом Клайдом Хейгудом, который, как оказалось, тоже работал над локонами Ким!