Любовь знаки зодиака гороскоп Любовь

Что ваш знак зодиака ищет во второй половинке

elle.ru

Допустим, вы не любите высокопарных словосочетаний вроде «родственная душа» и «вторая половинка», но все же мечтаете встретить того, кто разделит с вами планы на будущее.

Того, кто будет вашим сторонником, защитником и болельщиком. Кто сделает все возможное, чтобы помочь вам в любом достижении.С таким человеком не надо притворяться, что вы сильнее или сдержаннее, чем на самом деле, потому что он счастлив принять вас такой, какая вы есть, а вы не стесняетесь раскрыть пред ним свою истинную сущность.

Он понимает вас с полуслова или вообще без слов, даже если вы имеете в виду совсем не то, что говорите.Встретить того, кто дополнит вас и кого вы полюбите настолько, что поверите в теорию вторых половинок, — чрезвычайная удача, которая выпадает далеко не каждому.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Беременная Кети Топурия показала детскую и необычный декор — гигантского медведя
редкое публикует на своей странице в Instagram домашние фото и видео. Однако в первый день зимы певица порадовала поклонников трогательными снимками из интерьера загородного дома. Беременная Кети Топурия показала детскую и — гигантского медведя, на котором удобно расположилась дочь певицы. На кадрах можно заметить роскошный декор, стильную лестницу и гостиную. На других видео, опубликованных на странице дочери Кети, она показала сказочный в стиле замка принцессы. Девочка показала любопытные опыты с шишкой, которым научилась за выходные, и умилила фолловеров. Внимательные подписчики обратили внимание и на оформление комнаты — пастельную цветовую гамму, стильную настольную лампу и детские игрушки, в которые играет девочка.
elle.ru
Что делать, если вас преследуют неудачи в любви?
Во-первых, стоит перестать себя бесконечно жалеть. О комплексе жертвы сказано много, однако по-прежнему некоторые люди — зачастую бессознательно — испытывают сомнительное удовольствие, вставая на путь страдальца, которому «все должны». Конечно, всегда грустно, если романтическая история закончилась не самым удачным образом, однако любой печали надо знать меру. Важно не только перестать обвинять мир в своих проблемах, но и научиться нести ответственность за собственные поступки, уметь их анализировать. В конце концов, если мы не берем исключительные случаи, не бывает ситуаций, когда в расставании виновен лишь один партнер. Осознав это, можно не только в следующий раз поступать более мудро, но еще и вырасти в собственных глазах: да, я совершил ошибку, не все идеально, но это моя жизнь, и в моих силах изменить ее к лучшему.