Дэвид Бекхэм Майк Тайсон Мария Шарапова Андрей Аршавин Павел Буре знаменитости Интересно Дэвид Бекхэм Майк Тайсон Мария Шарапова Андрей Аршавин Павел Буре

Чем занимаются знаменитые спортсмены после завершения карьеры

porosenka.net

Мария Шарапова (33 года)Смотреть все фото в галерееТеннисистка, победительница пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде.

Завершила карьеру в 2020 году.Сейчас у Марии Шараповой подписано множество рекламных контрактов с известными брендами, также она занимается делами собственной кондитерской компании Sugarpova и периодически появляется на телевидении.

Майк Тайсон (54 года)Боксёр, абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов (1987-1990), становился чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBF.Сейчас Майк Тайсон занимается бизнесом, иногда снимается в кино и появляется на телевидении.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Ты — супермодель! 30 лучших выходов Кейт Мосс
Есть женщины настолько уверенные в себе, что им не нужно прибегать к каким-то ухищрениям, чтобы улучшать себя или казаться лучше. Кейт Мосс как раз из таких. Сегодня ей 47. Она выглядит на свой возраст, не молодится, не гонится за трендами, не делает пластику и не питается праной, чтобы сохранить вечную молодость. Она живет в кайф. И выглядит скорее как рок-звезда, а не как модель. Она не стесняется своих пороков и не учит жизни других. Счастлива в любви и не гонится за внимание публики. Но где бы они ни появилась, все внимание приковано к ней. Обладая невероятной харизмой, и наверняка, получая кучу предложений участвовать в телешоу, фильмах, косметических линиях и брендах одежды, Кейт остается в стороне, — и от шоу и от бизнеса. И просто живет в свое удовольствие.
starslife.ru
Лиза Ринна презентовала новую косметическую линию для губ «Rose All Day» в новом образе, став похожей на Ким Кардашьян
Привет, Лиза Кардашьян! Звезда «Мелроуз Плейс» и дневной мыльной оперы «Дни нашей жизни» Лиза Ринна празднует свою новую линию губной помады и опубликовала несколько гламурных фотографий, на которых она демонстрирует на своих губах один из продуктов. На одном снимке, которым она поделилась в Instagram 15 января, фанаты сказали, что Лиза выглядела так, как будто она могла быть близнецом Ким Кардашьян! 57-летняя девушка отказалась от образа культовой длинной косы Ким, а надела длинный и идеально уложенный парик, сделанный знаменитым парикмахером и стилистом Клайдом Хейгудом, который, как оказалось, тоже работал над локонами Ким!