Владимир Соколовский Маргарита Дакота Ангелина Суркова Данил Поперечный Полина Попоша отношения счастье Влад Соколовский Владимир Соколовский Маргарита Дакота Ангелина Суркова Данил Поперечный Полина Попоша

"Будем ли мы вместе, мы оба пока не можем ответить на этот вопрос": Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой

hochu.ua

Певец и бывший муж Риты Дакоты Влад Соколовский расстался с моделью Ангелиной Сурковой. Подробности — уже в нашем материале.19 февраля на канале Данила Поперечного вышел подкаст, в котором снялась Полина Попоша.

Как выяснилось, она оказалась не просто очередной гостьей шоу, а новой возлюбленная видеоблогера. В ролике пара упомянула Влада Соколовского, который якобы неровно дышал к Полине в тот момент, когда та уже встречалась с Даней.Считаю, что она могла мне просто сказать, что у нее есть молодой человек.

Но как я понял далее, вы же хранили эксклюзив и сделали это у тебя на канале. Надеюсь, у тебя большое количество просмотров и все оправдало надежды.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Как закончились самые известные эпидемии болезней? (6 фото)
За всю историю человечества было зафиксировано более десяти крупных эпидемий, в ходе которых погибли сотни тысяч людей. Одно из таких тяжелых времен идет прямо сейчас — пандемия коронавируса все еще никуда не исчезла. Но ученые хотя бы быстро выяснили, из-за чего возникает эта болезнь и даже разработали несколько вакцин. А сотни лет назад, во времена распространения чумы, оспы и других страшных заболеваний, люди даже не понимали, что с ними происходит. Методов лечения не существовало и людям оставалось только надеяться на чудо. К счастью, даже эти тяжелые времена прошли и болезни были побеждены. В рамках данной статьи предлагаю поговорить о том, каким образом закончились самые известные эпидемии болезней. Все эти случаи вселяют надежду на то, что коронавирус тоже когда-нибудь будет полностью побежден.
elle.ru
12 лет счастья: как Жизель Бюндхен поздравила мужа с годовщиной
Пандемия доказала банальные, настоящие вещи — в мире нет ничего важнее семьи и любви. И те, кто нашел свою любовь могут много поучиться у пар, которые вместе уже много лет. Когда-то молодая супермодель из Бразилии рассталась с голливудским звездным красавчиком, актером Леонаро Ди Каприо, и думала, что уже никогда не встретит никого лучше. Но жизнь всегда изобретательнее, чем кино. Кто в США круче, чем голливудские звезды? Только игроки в американский футбол. 12 лет назад бразильянка Жизель Бюнхден, склеив разбитое Ди Каприо сердце, встретила красавчика и добряка Тома Брэди, и с тех пор они неразлучный. Пара воспитывает троих детей — старшего сына Тома от первого брака и двоих совместных. Жизель вместе с детьми всегда поддерживает Тома на всех матчах, в том числе на недавно прошедшем Супербоуле, где играл Брэди.