рецепт десерт Клубника

Беспроигрышный летний десерт: готовится в пакете из-под молока

Сейчас читают: 328
cpykami.ru

Что может быть лучше летом, чем сочетание сладкой клубники и кисловатой сметанки? Это беспроигрышное комбо можно превратить в чудесный летний десерт.

Он освежает и поднимает настроение на весь день! Ингредиенты для клубничного слоя: Клубника — 400 г; Мед — 1 ст.

л. (можно брать любой подсластитель или сахар); Агар-агар — 2 ч. л. Ингредиенты для сливочного слоя: Густой йогурт (10 % жирности) или сметана (15 % и выше) — 300 г; Семена чиа или мака — 3 ст.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

ivona.bigmir.net
Иракли Макацария рассказал об отношениях с 19-летней возлюбленной
Читай также: Экс-жена Позитива рассказала об истинной причине их развода В недавнем интервью главный герой «Холостяка 6» Иракли Макацария рассказал, что девушка младше его на 17 лет, однако значительная разница в возрасте не мешает их любви.«Скажу тебе откровенно, эта разница в возрасте, к счастью, нас с Лизой не беспокоит. Нам очень хорошо вместе, и я ее очень люблю, а это самое главное», – заявил Макацария Кате Осадчей в видео, опубликованном в YouTube-канале «Светской жизни».Иракли признается, что у них с Лизой серьезные отношения, но избегает вопросов о дальнейшем будущем.«Я стараюсь на эту тему много не говорить, просто порадуйтесь за меня, все замечательно».Ранее Макацария уверял, что покажет в личном блоге лишь ту девушку, к которой у него будут сильные чувства.
polsov.com
3 ярких летних тренда в окрашивании волос, которые можно создать, не выходя из дома
Яркий акцент создаётся благодаря осветлению прядей волос в зоне челки, которые затем можно затонировать в самые разные оттенки.Тренд на данное окрашивание просматривался ещё в прошлом году, благодаря звёздам Голливуда - Марго Робби, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и многих других.В новом 2021 году этот тренд лишь набирает популярность, благодаря своей простоте в исполнении и одновременно возможности создания яркого необычного образа без больших затрат. Для выделения акцентов Вам понадобиться небольшое количество блондирующего порошка и окислителя. Я рекомендую использовать минимальные проценты, так как пряди изолируются под фольгу.Помимо просто в в исполнении при минимальных затратах, огромный плюс такого окрашивания в том, что не повреждается основная часть волос, оттенок которой можно оставить без изменений.В летний период так и подмывает вытворить на своей шевелюре что-нибудь яркое.