грусть Нео

8 моделей обуви, которые «режут» рост и делают фигуру полнее

Сейчас читают: 301
milayaya.ru

Большинство девушек подбирают обувь, ориентируясь исключительно на внешний вид и удобство. А ведь сама модель также играет очень важную роль.

Она может как визуально вытянуть силуэт, так и укоротить ноги, зрительно добавить несколько лишних килограммов. Novate.ru рассказывает, какая обувь «полезна» для фигуры, а на какую лучше даже не обращать внимание, чтобы не испортить образ.Ботильоны по щиколотку в паре с укороченными брюками — не лучшая идея. / Фото: toysstyle.ruТитул самой коварной обуви по праву можно вручать ботильонам.

Они способны визуально уменьшить рост и укоротить ноги, особенно, если дополнять неправильной одеждой. Высокое голенище скрывает щиколотку, которая является самой узкой частью ноги.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
61%
488
Кипарис - южное растение из легенд и мифов, которое может и елочку на Новый год заменить
Самым распространенным на Южном берегу Крыма является кипарис вечнозеленый пирамидальный. Скорее всего с него и были семена. Это высокое вечнозеленое хвойное дерево, которое в природе достигает высоты 30 м. Кипарис растет быстро в начале жизни, потом рост его замедляется. Молодые деревья имеют светло-коричневую кору, с возрастом темнеющую и превращающуюся в бурую. Имеют пирамидальную крону. Побеги мягкие и тонкие, ветвистые. Цвет зелени темно-зеленый. В первые годы жизни листочки игольчатые, напоминающие иголки ели. На четвертый год жизни становятся чешуевидными. Описание кипариса будет неполным, если не отметить невероятный аромат хвоинок. Данному кипарису около 5 лет
porosenka.net
73%
258
Тайные красоты, которые людям удалось подсмотреть в природе
Смотреть все фото в галерееСизуока, Япония×Беличье гнездоГрибы, выросшие по краю прелого листаГибридная лисаЛуна, притворившаяся СатурномСова, принявшая утиное яйцо за свое, вырастила утенка как родного птенцаДикие северные олени в огнях северного сиянияРедкая андская кошкаКапибара и ее друзьяРысь с детенышемГнездо колибриХищник растетКак будто в космосеВороны тоже борются с пластиковым мусором!Воля к жизниУдивительный гриб - голубой млечникФотогеничный леопардКратер извергающейся Этны стал похож на птицу ФениксаУ западного побережья Мексики рыбаки встретили того же кита, что и 35 годами ранееПара аистов празднует в день появления своего первого яйцаЭффективная пчелаСамки и самцы кардиналаСова и совятаСамая пестрая мандаринкаДолина 72 водопадов, ШвейцарияСипуха красуетсяНеобработанный малахитУтро в ИсландииРедкий патагонский агат, который можно найти только в Аргентине