швейная машина

5 причин, почему НЕ нужно покупать такую швейную машинку

cpykami.ru

Почему не стоит покупать швейную машинку, особенно если она осталась последняя в наличии в магазине? Тому есть ряд вполне обоснованных причин.

Если машинка осталась в одном экземпляре, и даже если у нее хороший товарный вид, не спешите её покупать. Такая машинка может оказаться возвратной либо тестовой, на которой покупатели проверяли работу машины и, оставшись неудовлетворенными, уходили.

Как удостовериться, что последняя модель швейной машины стоит покупки? Причина № 1: дата производства Прежде всего, проверьте, когда была произведена машинка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.