здоровье сон дом

5 полезных советов как обустроить спальню

Сейчас читают: 486
cosmo.com.ua

Убираем все лишнее Это одновременно самое простое и самое сложное. Убери все лишнее из спальни и больше не приноси предметы, которые не относятся к этой комнате.

Посмотри, где у тебя очаг бардака? Туалетный столик, комод, прикроватные тумбочки, открытые полки шкафа? Если предметов даже после расхламления остается много, то помогут органайзеры.

Сортировка по виду или назначению вещей многократно упростит поиск, уборку и процесс пользования ими. Например, акриловые органайзеры для косметики, коробка для аксессуаров и плетеные корзинки для остальной мелочевки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
40%
803
Как же ловко мы весь мир надули
Смотреть все фото в галерееНи каких телевизионных репортажей с Луны советские люди не видели (за исключением партийной верхушки ЦК КПСС и высокопоставленных чиновников советской космической отрасли.В массовом употреблении телавизионных приемников гражданами СССР была ТВ система, не совместимая с американской системой NTSС.Но речь сейчас пойдет не об этом.Вот кадр из того эпохального ТВ репортажа с поверхности Луны, снятый якобы портативной ТВ камерой, жестко прикрепленной к стойке опоры лунного модуля "Орел".Телевизионное изображение, как и должно быть в шестидесятые годы, было растровое, снятое в технологии чересстрочной ТВ развертки, которое в те времена применялось во всем мире, в том числе в США и в СССР.Другого, увы, не было.Поэтому, когда мы видим полосатую картинку, снятую с экрана телевизора, то такое изображение не вызывает ни у кого никаких сомнений в его достоверности.Такое "полосатое" изображение, снятое якобы на Луне, видели на своих телевизорах обыватели всего мира.
liveinternet.ru
82%
842
>Только что прислали по почте. Касается КОВИДА, будь он проклят...
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"((     Я не любитель таких сенсационных "методов лечения" любых болезней. Но! Внимательно прочитав этот материал, решилась его поставить в пост. Руководствуясь одной мыслью - навредить этими советами НЕЛЬЗЯ. Речь, конечно, не идёт о тяжелой форме заболевания. Если кто-нибудь из вас, уважаемые мои друзья, грамотно и убедительно докажет вредность или опасность этих методов, УБЕРУ ПОСТ НЕМЕДЛЕННО. Не разместить его я просто не могла. Слишком отчаянно серьёзная обстановка сложилась везде в мире. (S.)   # # # # # # # # # # # # # # # # #   Выглядит вроде уж слишком простенько, но как превентивная мера может сработать. Однако, знать и помнить не помешает.   Ковид очень просто и быстро лечится (делюсь личным опытом).  Особенно в начале болезни.  Без таблеток. У меня двое родственников пенсионеров весь год работали почти в "эпицентрах" , вокруг них болели все, и молодые, и пожилые, а они - ни разу.  Рассказываю, как такое возможно.  Для начала