Эмили Ратаковски Кейт Миддлтон макияж Эмили Ратаковски Кейт Миддлтон

5 главных мейкап-трендов зимы-2022

Сейчас читают: 850
cosmo.com.ua

Кремовые текстуры, ягодные губы и не только — рассказываем о главных тенденциях в макияже, которые будут особенно популярны зимой. Ягодные губы Сочный бордовый оттенок выглядит эффектно, в меру драматично, сексуально и идет практически всем — возможно, именно поэтому большинство селебрити в последнее время делают ставку именно на него.

Помада Dior Rouge №666 Яркий румянец Яркий румянец, как будто ты только вернулась с прогулки по заснеженному парку, очень освежает и делает образ визуально моложе.

Этим приемом пользуются многие — от Кейт Миддлтон до Эмили Ратаковски. Компактные румяна Prism Blush №4, Givenchy  Кремовые текстуры Деликатные переливы, сияние, которое идет изнутри — так выглядит самый модный финиш этой зимы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
54%
372
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.