удовольствие душа

18 человек, которые одной вещью привнесли немного уюта в свои квартиры

milayaya.ru

Не всегда, чтобы создать уют в доме, нужно кардинально менять интерьер. Иногда достаточно купить постельное белье в тон декору, постелить яркое лоскутное одеяло или купить новый оригинальный светильник.milayaya.ru откопал среди множества кадров фото, которые могли бы подтолкнуть вас на то, чтобы сделать свое жилище чуточку теплее и гостеприимнее.

Или просто провести несколько минут с удовольствием, листая следующие снимки.«Мы решили сделать что-то эпическое. Брат перенес на него карту Вестероса и с помощью паяльника обвел и заштриховал все линии, нарисовал крошечные замки и сделал надписи.

Теперь это лучшая вещь, которая у меня когда-либо была». Реклама Реклама«И получилось гораздо лучше, чем я ожидал».Ждем от вас фото вещей, которые привнесли больше всего уюта в ваш дом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
7 многолетников, которые разваливаются
Несмотря на то, само по себе это растение может без особых проблем расти на одном и том же месте порядка 10-15 лет, уже через 4-5 сезонов многолетник начнет терять свою декоративность. Корневище астильбы растет не вниз, а вверх (до 4 см за год), в результате чего его центральная и расположенные на ней точки роста оказываются на поверхности земли и погибают. Само же растение продолжает развиваться за счет новых корневых отростков, которые с каждым годом становятся все дальше от центра.Пересадку и деление астильбы лучше проводить весной. Куст выкапывают и разрезают на деленки острой лопатой или ножом так, чтобы на каждой осталось от 3 до 5 точек возобновления после чего пересаживают на новое место на расстоянии 40-50 см друг от друга.