штат Джорджия люди вирус Интересно штат Джорджия

13 горилл заразились коронавирусом в американском зоопарке

Сейчас читают: 668
porosenka.net

Сотрудники заметили, что животные кашляют, у них насморк и снижение аппетита. В Зоопарке Атланты рассказали, что по крайней мере 13 западных равнинных горилл дали положительный результат на COVID-19, в том числе их старейший самец - 60-летний Оззи (Ozzie).Ветеринарная лаборатория Университета Джорджии дала положительные результаты тестов на респираторное заболевание.

Теперь же Зоопарк Атланты ожидает подтверждения от Национальной лаборатории ветеринарной службы в Эймсе, штат Айова.Представители зоопарка говорят, что вирус, по их мнению, передали животным вакцинированные сотрудники, ухаживающие за гориллами.

Они отметили, что это произошло невзирая на то, что на сотрудниках было защитное снаряжение, включавшее маски и перчатки.В зоопарке утверждают, что нет никаких доказательств того, что гориллы могут передавать вирус людям, и говорят, что в целом посетители находятся слишком далеко, чтобы заразиться от горилл.В настоящее время смотрители зоопарка лечат горилл, подверженных риску.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
78%
621
Почему одежда в стиле БДСМ вернулась в моду
Согласно информации , популярные звезды стали чаще выходить в свет в одежде из латекса и тематической фетиш-атрибутике. Так, на ежегодном благотворительном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala актер Эван Мок появился в маске из черной лакированной кожи с шипами на макушке в форме ирокеза и запечатанными отверстиями для глаз. На Неделе моды в Нью-Йорке Ким Кардашьян была замечена в кожаном костюме Balenciaga, состоящем из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и полностью закрывающей лицо балаклавы на металлической молнии. Кроме того, певица Мадонна пришла на музыкальную премию MTV Video Music Awards в кожаном комбинезоне с глубоким декольте, фуражке с цепью и высоких перчатках без пальцев. По мнению экспертов, возвращение в моду вещей в стиле БДСМ связано с «коллективной травмой», полученной обществом из-за пандемии коронавируса.