Юрий Степанов Иркутская обл. Рысево, Иркутская обл. деревня Тайтурку Пятерцы, район Усольский район Усольский жизнь родители счастье Интересно Юрий Степанов Иркутская обл. Рысево, Иркутская обл. деревня Тайтурку Пятерцы, район Усольский район Усольский

Злая ирония судьбы Юрия Степанова

porosenka.net

1. Юрий Степанов в молодости 2. Ему было отведено всего 42 года жизни, но за это время он успел сыграть около 50 ролей в кино, самыми известными из которых стали главные герои фильмов "Время танцора", "Артистка" и "Караси", а также сериалов "Гражданин начальник" и "Штрафбат".

10 лет назад его путь оборвался из-за нелепой случайности, на самом взлете, в тот момент, когда, казалось, и в его профессиональной, и в личной жизни все наконец устроилось так, как будто судьба вознаградила его за долгие годы упорной работы над собой...О том, что когда-то он станет звездой кино, не мог предположить ни он сам, ни его близкие.

Он вырос в глубинке, его первые годы прошли в поселке Рысево в Иркутской области, затем семья переехала в деревню Тайтурку, где его отец-агроном возглавил совхоз, а мать работала учительницей, позже они перебрались в поселок Пятерцы Усольского района.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме