ремонт Обои

Забавный и эффектный способ использования обоев. Результат в общем то очень неплох

Сейчас читают: 117
cpykami.ru

Даже самые дешевые обои можно превратить в добротное напольное покрытие. Затраты при этом мизерны, а полученный результат не только практичен, но и выглядит презентабельно.

Многое в данном случае зависит от выбора рисунка: кирпич, дерево, мрамор — далеко не все варианты. Самой дорогой частью проекта станет плита ОСП, прочная и влагостойкая она подойдет даже для неотапливаемых балконов или лоджий.

Сделав замеры, обрезаем плиту до нужного размера. Зашпаклевываем места стыков, избавляемся от неровностей и шероховатостей. Клеить предлагается на строительный клей ПВА, слегка разбавленный водой.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
73%
960
Эмилия Кларк не боится выглядеть очень смешной и очень красивой в трикотажном топе Balmain
Участие в программах Джимми Фэллона — это всегда ироничное испытание для любой звезды. Никогда не знаешь, какую шутку выкинет именитый комик и что тебе придется делать в его вечернем шоу. Обаятельная и привлекательная Эмилия Кларк уж точно не боится быть смешной и с радостью принимает вызов: во время программы она продемонстрировала блестящие навыки «лингвиста». Прочитала текст песни Оливии Родриго — good 4 u на английском, валирийском и дотракийском языках. Кларк так же обсудила свой первый в истории комикс: в этом году Матерь Драконов создала «Матерь Безумия», и рассказала, что в свой день рождения прыгала с парашютом. И все это — чертовски уморительно.