Лариса Гузеева Василиса Володина Лариса Гузеева Василиса Володина

Володина предупреждает: представителей этого знака ждет уникальное событие

Сейчас читают: 840
milayaya.ru

Бывшая соведущая Ларисы Гузеевой в программе «Давай поженимся!» поделилась пророчеством о наступлении судьбоносного периода, который обещает перемены для каждого человека на Земле.

21 января 2024 года астрологический мир встречает Плутона, входящего в Водолей. Василиса Володина сообщила, что это событие, которое не наблюдалось со времен его перехода в Козерог в 2008 году.Мир стоит на пороге перед двадцатилетним временным отрезком, знаменующимся рассветом эры тотальной цифровизации, которая продлится вплоть до 2043 года.

Это период, когда искусственный интеллект и новые профессиональные сферы будут развиваться с огромной скоростью. Как рассказала Василиса Володина, мы станем свидетелями изменений на глобальном уровне.По словам телеведущей, 2024 год обещает быть временем трансформации, особенно для тех, чьи дни рождения приходятся на ранние даты Водолея (с 21 по 23 января).

Василиса Володина предупреждает, что представителей этого знака ждет уникальное событие и им откроются новые горизонты. Однако от Водолеев потребуется проявление инициативы.Василиса Володина сообщила, что для тех, кто появился на свет в конце третьей декады месяцев весны и осени (20-ые числа марта, мая, сентября и ноября), судьба готовит небывалые прорывы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA