рецепт десерт Вкусный торт

Вкуснющий домашний торт, который совсем не нуждается в пропитке

cpykami.ru

Этот домашний тортик идеален! В меру сладкий, с небольшой прослойкой крема на сгущенном молоке, с шоколадной глазурью сверху — он абсолютно не нуждается в пропитке!

Вкуснющий домашний тортик нужно обязательно приготовить своим домашним. Ингредиенты для домашнего торта: Мука — 350 гр; Сахар  200 гр; Какао-порошок — 5 ст.

л. (60 гр); Разрыхлитель — 10 гр; Сода — 1/2 ч. л.; Уксус яблочный — 1 ч. л.; Ванилин — по вкусу; Яйцо — 2 шт; Молоко — 200 мл; Растительное масло — 100 мл; Кипяток  — 200 мл; Для крема: 150 гр сливочного масла + 230 мл сгущённого молока; Для глазури: плитка молочного или горького шоколада (можно с орехами), 30-50 мл молока или сливок.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
5 цветов в одежде, которые идут всем брюнеткам
Не учитывать свой цвет волос при выборе одежды — непростительная ошибка, которая способна привести тебя к настоящему модному провалу! Мы спешим на помощь: в нашей подборке ты найдешь 5 модных цветов, которые идеально подойдут тебе, если ты брюнетка!Ярко-розовый «Think pink!» — знаменитая фраза, сказанная не менее знаменитой актрисой (и брюнеткой) Одри Хепберн, может смело стать девизом всех темноволосых модниц! К слову, ярко-розовый отлично подойдет не только для неформальных или коктейльных нарядов, но и для вполне официальных встреч — главное, выбрать максимально лаконичный крой и фасон.Насыщенный тёмно-синий (navy blue) Глубокий и благородный, цвет navy blue не позволит ни одной брюнетке остаться незамеченной. Смело выбирай total look в такой гамме или дополни одну либо несколько вещей тёмно-синего цвета черным.
cosmo.com.ua
Домашние питательные маски для волос, которые действительно работают
До карантина большинство из нас подвергало свои волосы слишком частому воздействию высоких температур. Карантин точно пошел на пользу нашим прядям, потому что мы использовали инструменты для горячей укладки гораздо реже. И в то же время мы много уделяли времени уходу за волосами и кожей головы. Но правильный уход — это не только регулярное мытье и кондиционер. Любая блондинка или любительница укладок скажет, что бальзамы для волос — это прекрасно и полезно, но питательная маска для волос — настоящий must have. Она помогает сохранить твои пряди мягкими и увлажненными, вернуть им красоту и здоровый блеск, а еще — насытить кожу головы всеми необходимыми ей питательными веществами. А это крайне важно для роста волос, предотвращения их выпадения, перхоти и сухости кожи головы. Поэтому от масок отказываться не стоит.